Осмыслизмы 29. Рецензия 6

Светлана Галуненко
       Анатолий Барчан
       Осмыслизмы - 29
http://www.stihi.ru/2009/10/10/5786

Любого укротить могу коня,
Не вижу в этом ничего такого,
А жизнь, хоть и затрахала меня,
Но удовлетворенья... никакого!..

         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Не нужно жизни подставлять себя,
А, чтобы получить усладу,
С любимой лучше время проводи,
Ты удовлетворён и «леди» рада!

          16.09.13г.


   Дмитрий Шаронов

Видно у друга упал интерес
К женскому полу, Светлана.
С лошадью тянет его снова в лес,
Полная, друг мой, нирвана!
*****

  Светлана Галуненко

Наверно, Дима, не его вина,
Что лошадь его в лес, вдруг, повлекла,
А женщина скорее виновата,
Что не дала ему любви когда-то...
*****

   Леонид Ковтанюк

Какой тут к бабе интерес?
Когда твой конь, уносит в лес.
*****

   Светлана Галуненко

На всём скаку ты с лошади соскочишь,
Когда к любимой женщине захочешь!
*****

  Василий Марценюк

 Какое к черту наслаждение,
Коль "трахунов" уж слишком много,к сожалению.
*****

  Светлана Галуненко

"Трахунов", согласна я, не счесть...
Может, нужно не под каждого, всё ж, лезть?!