Утро одиночества бесцветно...

Серик Устабеков
  * * *

Утро одиночества бесцветно
Без тепла небесной синевы.
Осень наступила незаметно,
Потушив огонь былой любви.

Под ногами в лужах мостовая
Жалуется тихо на дожди,
Ей листва уставшая, кивая,
Говорит: "- Хорошего не жди!".

Скоро холода и, значит, чувства
Попадут в заснеженный хаос,
И за миражами безрассудства
Будут литься капли горьких слёз.


  15 сентября, 2013.