Ни капли сомнения

Виталий Фадеев
так спокойно,себя в руки взять пытаюсь
поздно ложусь рано просыпаюсь
часто мучают вопросы в моей голове
что я буду делать если окажусь на дне
знаю сам не идеал причём во всех планах
поэтому у меня куча идей странных
пытаюсь как лучше выходит всё наоборот
ночами часто отправляюсь я в полёт
настроение осень всё это по душе
можно выйти из окна живя на 7 этаже
мне этого ненадо,депрсия мой друг
с ней легче смотреть на то что происходит вокруг
много причин писать о грустном только
такова моя жизнь,для мамы остаюсь ребёнком
пробовал дым, но мои мозги при мне
ни за что не пущу ни в вену ни по ноздре
и впереди успех в этом ни капли сомнений
а пока во мне спит мой внутренний гений