Знаю, ты, не сам себе хозяин,

Маргарита Мисявичус
Знаю, ты, не сам себе хозяин,
Знаю, ты, зависишь от других,
Ждать тебя, любить я обещаю,
Помни...любовь лишь, на двоих.

Придёт время снимутся оковы,
И тогда пешком ко мне придёшь,
Ты, сказал...давно знакомы,
И давно ты, встречи этой ждёшь.

Я прижму тебя, мой ненаглядный,
Так, как в первый раз...тогда,
Встречу я тебя, такой нарядной,
Только б, не стряслась беда.

Знаю, ты, не сам себе хозяин,
Но, они, по-своему правы,
Я их проклинать не собираюсь,
Они поймут, друг другу мы нужны.

Верю я, ведь, есть у них сердца,
Хоть другим и "лыком", они шиты,
Той, любви, не будет ведь, конца,
Хоть мечты те, наши и разбиты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г

(больничный роман)