Электричка во Владимир...

Игорь Свеженцев
***
Электричка во Владимир
И народец невредимый
Разъезжается на дачи,
А во след природа плачет.
Граффити на всех заборах
В электричке разговоры
Про обычное житьё.
Ёлки-палки, ё-моё.

Разговоры о насущном:
Как бы, что бы, где бы лучше,
О знакомых и родных.
Господи, помилуй их!
Небогатых и обычных,
По одёжке не столичных,
Жителей окрестных мест,
Всех кто жил и выжил здесь.