Мир такой, какой он есть

Сергей Ёлчин
Наш мир такой, какой он есть,
И циники правы, смывая его честь.
Святоши тоже правы тут,
Ничто не будет здесь, любви без пут.

Смешали всё - добро и зло,
И извратили чести слово.
Давно уж это происходит,
Так давно, задолго до того - чужого.

Но только делаем таким его - мы сами, как хотим,
А он - наш мир, всегда один.

16.09.2013