Кто нас предавал аллилуйя!

Русский Солдат
Кто нас предавал – аллилуйя!
Всем лицемерам и змеям,
Ведь ваши иудины поцелуи
Нас сделали только сильнее.

Своею насытившись болью,
Сметавшей любые пороги,
Мы стали той самой мозолью,
Той костью, мешающей многим.

Всегда поперек или против,
Терзаем вам совесть упрямо
Стихами о гибнущей роте,
О рано седеющих мамах.

И вечным надрывом гитары
В густом сигаретном тумане
Мы станем живым кошмаром
И братьев погибших помянем,

Ведь надо кричать про это,
Глуша перезвоны курантов,
Чтобы призвать к ответу
Зарвавшихся толерантных.

Не сглаживать напропалую,
Увидеть глаза их и души.
Кто нас предавал – аллилуйя!
Мы стали от этого лучше.

© Сергей Ефимов