От тебя до меня

Крокодилов Андрей
От тебя до меня – взмах руки…
От меня до тебя – тихий вздох..
Поглощается берег реки
Языками досужих тревог…

От тебя до меня – океан…
От меня до тебя – самолёт…
В голове ядовитый туман
И набатный обратный отсчёт...

От тебя до меня – летний дождь…
От меня до тебя – пропасть дней…
Ты уверена в то, что найдёшь
Свой из тысяч сигнальных огней…

От тебя до меня – яркий свет…
От меня до тебя – тишина…
Мы похожи, но с разных планет.
Наш роман – это «Мир и война»…