Инструкция начинающему поэту

Татьяна Александровская
Не лениться
Рифмо-птицы
Собирать.

Позабыть
Про непогоды
И кровать.

Слов соцветья
Рифмой встретят,
Конь Пегас –

Вот и всё,
В пути что надо.
В добрый час!


23 июня 2013 г.