Ухожу

Платонов Денис Павлович
Почему, все так не просто?
Заявление вить есть!
Отработка, ниже ростом
И зачем куда-то лезть?

Заяление с разрывом,
Копии лежат не там,
И душевным лаг порывом,
Все утеряно в хлам!

Снова пишешь заявленье,
Ждешь проклятый обходник,
Вот бы чуточку везенья!
Чтобы каждый вновь проник!

Обегать всю базу нада!
И искать менеджеров!
Но зато потом награда,
И не видеть юзеров!

В кромке легкая победа,
И в блокнот все запишу!
Ведь до этого не ведал,
Что теперь я ухожу!

Забираю книжку труда,
Говорю себе амин,
Ухожу, держать не будут!
Здесь уже не сис.админ!