Доля

Екатерина Лысянская
Я под одеялом кушаю конфеты,
Девочка устала...Заменило лето
Осенью дождливой.Ветер обнимал...
Ты назвал любимой.Ты меня узнал.
Разложила веды.Кот прыжком на грудь-
Разгадать секреты помогал.Ты будь,
Будь со мною нежным,я-твоя,ты-мой.
Искорки надежды не погаснут.Пой.
И танцуй со мною танец белых лун.
Повторим весною.Ты любим,ты юн,
Путник долгожданный,я с тобой в Пути,
Ты к чудесным странам,дорогой лети...
Ждёт тебя дорога.Я-твоя.Ты-мой.
Погрущу немного.Обрету покой...
Вольному,друг,воля.Мне с тобой легко.
Вот такая доля.Близко-далеко...