Прощение

Прохоренкова Алёна
Один старик сказал однажды:
-Прощеным будет тот – кто попросил.
А я прошу у тебя дважды,
Чтобы и ты меня простил.

Мне больно видеть гнев и разочарованье,
И сердце ноет от тоски.
А ночью душат слезы и отчаянье,
И просто разрывает на куски.

Я не права была я это знаю,
Но мне от этого не легче уж поверь.
Сама я виновата, что не доверяю,
Что лично закрываю эту дверь.

Исправить я хочу, что натворила,
И вот второй раз я прошу тебя.
Я вновь была с тобой не справедлива,
Пожалуйста - прости меня!
(11 Июля 2013)