четыре времени года Ч. 2

Саша Морозов
***
Этот свет недостаточно бел,
Чтобы Тот подвергать чернению.
Я досрочно окоченел,
Не дождавшись снеготворения.

***
Не цепляйте напрасно пенсне
Для удобства просмотра детального –
В этой киноцветущей весне
Всё равно ничего не оттаяло…