Комментарий к Piedra de la gente Е. Третьяковой

Матвей
Дни без солнца, так мало солнца,
Мы опять закрываем глаза,
Мир споткнётся и не обернётся,
Чётко двигаясь по полосам,

И какой-то задушенный воздух,
Наше тёплое тянет назад,
Это выбор на уровне ГОСТа,
Но его каждый сделает сам.