Стимул

Марислава Берманн
Через тучки дыма
 Вижу отчётливо:
В мой мирок ранимый
 Смотришь заботливо.

Разум понимает:
 Каждый желающий
Сам себя ваяет,
 В пламя ныряющий.

И я рвусь из кожи
 Сквозь жизни полосы!..
У меня ведь тоже...
 Русые волосы.

14.09.2013