Душа

Ирина Станиславовна Лебедева
Душа пыталась пробудиться,
Ей захотелось изменить,
Всю жизнь, и то, над чем трудилась,
Ей захотелось всё забыть!
Она свободной стать мечтала,
Хотела петь, стихи писать,
Она давно уже устала
Учит себя и заставлять:
Быть сильной, твёрдой и надёжной,
Идти вперёд и всех тащить,
Её ответственность Достала!
Ей надоело вдруг так Жить!
Она в глаза себе смотрела,
Сказала: Я люблю Себя,
В конце концов, Имею Право,
Пожить сегодня для себя!