Взаимопонимание

Павел Шумилов
Пробежал по занавеске сквознячок
И холодным языком лизнул мой бок.
Это финиш - сразу я решил.
Сквознячок здоровью навредил!

- Тёща, дорогая, помоги!
Самогона мне стакан неси!
А не то сейчас начну чихать!
- Я уже бегу, мой милый зять!