Ты прости меня, милый

Ёжи Пилот
Ты прости меня, милый, что я не умею любить.
Что таю про себя, отвлекаю от таинств улыбкой.

Кто не знает, да пусть! Догадавшихся знание злит.
Как не пыжатся, им не достанется ключ мой и шифр,

заколдована, входа нет даже для юных и прытких!

И тебя уловил в одиночества сети мизгирь,
притворился Лилеею - частью моею, логично

я боюсь. Кто-то сможет однажды запреты пройти
и увидит, что есть (не сломал бы меня изнутри!)

- полюблю ли его? И не стану ли пойманной дичью...




Фотография автора Странное Эхо