Жестокость без причин...

Олег Бобров-Южный
Жестокость  без  причин -

                обыденное   дело:

Как  ветер  или  стужа,

                как  слякоть  или  дождь.

Почти  любой  ребёнок

                достаточно  умело

Без  долгих  рассуждений

                тебя  вгоняет  в  дрожь.



Тем  более  бесценна

                без видимой  причины

( Душа  не  привыкает,

                как  душу  ни  готовь! )

Связующая  нас

                друг  с  другом  пуповина  -

Привязанность  с  названием  Любовь...