Ларец Пандоры

Владимир Люсин
На «Осознание»   
Ирина Сыркина         

Нас встретила с тобой судьба земная...

Но жаль, что плохо я ознавала,
открыв Пандоры сказочный ларец,
что для любви нет лучше сеновала,
чтобы сквозь шорох слышать ритм сердец!


Ответ: Ирина Сыркина       

В судьбе земной, теперь яснее понимаю,
Я с каждым шагом смысл жизни постигаю,
А это объясняет встречь-прощаний назначенье,
Переживание несет восторг и удивленье.