Осень

Надежда Кирия
Золотой листопад,
Словно сказочный вальс,
Шепот губ невпопад,
И печаль твоих глаз.

Слезы осени льют,
Нагоняя тоску,
Наглый ветер срывает
С березы листву.

И береза покорно
Принимая судьбу,
Ветви в косы сплетая,
Грудь свою прикрывая,
Опустила стыдливо верхушку свою.