Искусственный отбор или Мазай и осы

Евгений Хоренко
http://www.stihi.ru/2013/06/02/3876

Июнь-июнь, июнь-июнь, на всякий лист – по слизню,
осу в карман себе засунь и наслаждайся жизнью.
   Дмитрий Артис.




Надень очки. Посредством линз пространство двуедино.
Сентябрь, Днепр, не всякий лист летит до середины.

Похолодало... и оса сидит, на лапки дует.
В кармане брюк осу спасай, в другом спасай другую.

Минует каждую осу всё то, что вывел Дарвин.
Ты только к осам рук не суй...
они неблагодарны.