Чудо-диво

Надежда Кирия
Смотрит Настенька в окошко,
На снегу лежит гармошка,
Раздуваются меха.
Всюду смех: ха-ха, ха-ха.

Что за диво, что за чудо?
Этого не может быть.
Чтоб гармонь сама играла,
Надо это посмотреть.

Вместе с бабой снеговой,
Пляшет детвора гурьбой.
Вокруг елки хоровод,
Нынче праздник Новый Год!

И не зря гармонь играет,
Детвору всю собирает.
Уже едет Дед Мороз,
У него подарков воз.

С Новым Годом всех поздравит
Добрый Дедушка Мороз.
Всех подарками одарит,
Он из далека их вез.