***

Бегущая По Небу
Сентябрь, нежно разбивает летние мечты,
Уносит прочь любовь, что сердце грела,
В душе переворачивает все,
И оставляя пустоту уходит…
В прощальном танце кружится листва,
Словно листочки непрочитанных признаний,
И вихрем, ветер, ту листву уносит вдаль,
Последнюю надежду забирая…

16.09.2013