Новый день

Артем Пономаренко
И снова чистый лист - твой новый день.
И как пройти ему - решай и делай сам.
Все страхи позабудь и пересиль ты лень,
Не отдавай СВОЙ выбор мнениям чужим весам

Сквозь призму взглядов, осуждений и забот
Не мельтеши и не топчи свою ты цель,
И делай то, что должен - пусть наоборот
Да против правил  - как с борщом кисель

Вари, ищи, борись, готовься и дерзай!
Жизнь коротка - как в песне - только миг.
И сразу ищи новый пик, не стой, не замирай,
Как на вершине цель свою достиг.

И жизнь наполнит смыслом твою душу...