Забыли русские слова

Жабиус
Забыли русские слова,
А вместе с ними русский дух.
И нынче кругом голова
От букв пестрящих за версту.

ИНКЛЮЗИВ,ШОПИНГ,ШОУРУМ,
Летит до нас со всех сторон.
А ощущаешь пустоту,
Желание взять и выйти вон.

Не стоит право прививать
Нам слов невнятных кутерьму.
Я в доме русском вашу мать,
А чувство будто бы в плену!

Наш флаг отныне ТРИКОЛОР,
И СИТИ строятся в Москве.
Считаем реп за свой фольклор,
И водим Ниву Шевроле!

Куда девался наш язык,
Что был велик и так могуч.
Мы не читаем больше книг
И в интернете ищем ключ.

И гигабайтами души
Мы стали измерять размах,
А сами, сколько не пиши,
Ошибки делаем в словах.

Но благо есть одно у нас,
Что не влияет на слова -
Любой чужак заслышав раз -
Бежит от русского Ура!!!