Уверен я что Вы прекрасны

Сергей Ефимов 2
Уверен я что Вы прекрасны,
И что шутить с Вами опасно,
В мой блог приходите всегда,
Пусть будет так на все года!

Вы чуть шутливы, ироничны,
Остёр язык и ум пытлив,
Дискуссии наши отличны,
И пусть наступит их прилив!

Из тех Вы женщин, что коня,
Так смело, лихо остановит,
И если надо от огня,
Людей собою всех укроет!