Август. Ночи холодны...

Игорь Быков
>>>
Август. Ночи холодны.
Звёзды с неба льются.
И вселенные видны...
Вот бы прикоснуться!

Взять бы, да туда махнуть,
В неземные дали.
С головой бы, да нырнуть
В звёздных рек спирали.

И рукою, как сачком,
Черпать звёзд кристаллы,
Заглянуть одним глазком
В чёрных дыр провалы.

Для потомков проложить
В космос "рельсы-шпалы",
Меж галактик заложить
Станции-вокзалы.

Дабы каждому и всем
Звёзды ближе стали
С сих времён - и насовсем!..
Но, чтоб дома ждали.
>>>
ИБ август '13
#стишина
Автор фото - Сергей Шляга