Колыбельная дочурке

Леся Смоленко
Спи дочка наша,любимая спи..
Пусть тебе снятся,хорошие сны.
Спи наша детка,усни побыстрей,
Чтоб эти сны приснились скорей.
Будут в снах этих детишки играть,
Будут друг друга они догонять..
Снежную бабу там слепят они.
Будут на ветках сидеть снегири.
Добрые,очень хорошие сны,
Помогут тебе уснуть до зари.
А утром проснешься и будешь играть,
С мамой и с папой книжки читать.