Я люблю...

Анна Архипцова
Я люблю слезами обливаться
И смеяться так, чтобы до боли,
Целый день по городу слоняться,
И не думать о своей "тяжелой" доле.

Я люблю бежать навстречу ветру,
Я люблю весну, и чтоб с грозою!
Измерять шагами километры,
Даже быть наедине с собою.

Я люблю, когда друзья - навеки.
И когда в душе всплывают чувства,
Я люблю тогда подуть на веки,
Ведь и у меня внутри не пусто.

Я люблю читать хоть до упада
И не слушать мамины упреки.
И, визжа, бежать под градом.
Дура, все свои люблю заскоки!