Последнее признание

Элен Строева
    Мне не жаль забытые страдания,
    Пусть уходят с памятью моей.
    И твоё последнее признание,
    Наконец уйдёт из списка дней.

    Не хочу я вспоминать печальное
    И прощать нелепую любовь.
    И твоё кольцо не обручальное,
    На моей руке сжигает в кровь.

    Ну зачем сказал ты на прощание?
    И во всём ты обвинял меня.
    А твои слова и обещания -
    Говорил от сердца и любя.

    Может мы с тобою люди разные,
    Не смогли друг друга мы понять.
    И несли признанья несуразные,
    Всё ещё возможно поменять.

    Отчего же сердце неуёмное,
    Хочет докричаться до тебя.
    И быть может чувство не рождённое,
    Отзовётся в свете от огня.

    Вспомни только ночи наши сладкие-
    Поцелуев страстных до зари!
    Не всегда дороги в жизни гладкие.
    И плывут  штормами корабли.


Элен Строева 16.09.2013г.