По пятам преследует не блаж

Иван Кудрявцев
по пятам преследует неблаж
раздавая расстани наследье
так и тянет рявкнуть междометье
прям от сердца к сути мимолетья
да залить досадностями аж
           2
рвёться степь наивностью бузить
будто бы богаче представлений
полосой не сбыточных свершений
будто бы реальных откровений
только злобе двери не открыть
           3
хочешь я исчезну на всегда???
женщины дороже чем работа!!!
так что разоружь свою зевоту
я не карьерист,моя забота
помогать а не считать года!!!