Осень наступила... Лето не вернуть обратно!

Мария Сотникова Матвейчук
Сейчас сижу я у окошка,
Смотрю на мокрую дорожку,
Смотрю, как дождик капает на лужи,
Как ветерок листочки кружит.
Люди ходят в резиновых сапожках
Позабыли все о летних босоножках.
Как сыро, холодно и зябко...
Осень наступила... Лето не вернуть обратно!