Осенний сонник

Фелиссия
...во снах и письма не горят.
Они там вечны.
Он шел ко мне и прятал взгляд
нечеловечий.
Сума заплечная как горб,
как долг всезнанью.
Не переступит он порог
и обещанье,

что в фокус жизни попадутся вероятности,
которые сумеем мыслить с должной внятностью...