Сумашедший

Правда Т13
Сойду с ума я всем назло
И вот другой для вас предстану.
Не лечит время мою рану..
Любви событий ремесло.
Сойду с ума я и тогда
Я буду назван сумасшедшим.
Тоской о близких мне ушедших
Согреет крепкая вода.
Как чужды ваши клятвы мне
И обещаний бал прекрасных,
Где танец пьяных слов напрасных
Топил то в водке, то в вине.
Ах, как же люди вы правы
И правотой бросались дружно..
Да только мне это не нужно,
Покуда есть безумцы вы.