Реггей

Нейфа
Никольское-на-Черемшане – поэтический регги-он!
Над Черемшаном играют регги она и он.

Девушка с волосами-антеннами,
в платье речной синевы
в сандалиях из травы,
о, как она играет регги!
Ритм барабана, река, небо, поляна,
Мальчик с бубенчиками на полях –
О, как он играет регги!

Никольское-на-Черемшане – поэтический регги-он!
Над Черемшаном играют регги она и он.