К крылатому

Натали Немировская
Создатель мой -
Та сила, что повсюду;
Хранитель мой -
Та сила, что со мной;

А после, частью буду
Того ручья,
Что в океан стремится ото всюду...

Хранитель Мой,
К тебе взываю Я,
Когда мне худо, и когда больна,
Когда печали катится слеза,
Когда в улыбке радости искра,
Когда мне плохо, и когда мне хорошо,
Когда спокойно и в душе светло,
Когда мне грустно и очень одиноко,
Когда нет права верить даже в Бога...
Когда Я на коленях пред тобой,
Когда от счастья взмываю над Землей...

В любой момент Я помню о Тебе.
В любой момент Живешь в Моей Душе.
И всюду Ты идешь всегда со Мной.
И всюду заслонишь меня собой.

Я мАлое и глупое дитя,
И многому учусь Я у Тебя,
И сердце раскрываю не тая,
И пОлна искренности в нём Моя душа...

Ты с Богом слово молвишь каждый день.
К вершине мудрости прошел много ступень.
Ты знаешь, как наставить, как понять;
Ты знаешь, как учить и как прощать...

Хочу Я верить, что не только Ты со Мной;
Что сердце Моё слышит голос Твой;
Что Я могу принять от Тебя "Дар",
И пользоваться знанием, что дал.

Хочу Я верить сердцу Моему;
Хочу внемлить рассудку Твоему...

Прошу, Мой Ангел, сохрани Меня!
Прошу, убереги Меня от Зла,
От глупости Меня убереги,
И слышать сердцем научи!

Не дай Мне снизойти во мрак,
Не дай Мне огорчить Тебя никак.
И помоги  пройти Мне этот путь,
И "Мою часть" к Единому вернуть...

Ведь Бог Наш ждет, когда придет дитя,
Когда приняв плоды "Добра и Зла",
Мы вкусим плод Рождения Себя,
И плод потери - Смерти у одра...

Вернемся Мы к началу бытия,
И вновь Единым стану - Ты и Я!