когда бормочут города

Частный Случай
Во мне бормочут города
Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/2013/07/18/8258



когда бормочут города
по водостокам
а ночь не вычерпать до дна
погасших окон
с луной затеяв поддавки
сдвигая крыши
уходят в небо чердаки 
никто не слышит
как мы играем в две руки
блюз одноруких
а в лужах бегают круги
и тонут звуки
в дрожащем блюде высоты
лакая звезды
фырчат летучие коты
покинув гнезда
они приходят как и мы
с других галактик
ловить у белых мышек сны
на млечном тракте
но блекнет ночь.. тебе пора
а мне.. а мне бы
хоть раз остаться во вчера
где ты.. и небо