Красавчик май

Елизавета Зотова 2
Люблю тебя, красавчик май!
С сиренью, южными ветрами.
Ты самый лучший-так и знай!
Юнец  с зелеными глазами!

Люблю твои сады в цвету,
И солнце, что в окошко рвется,
И неземную красоту
Цветов, растущих у колодца!

Лишь  только осень наступает-
А я цветов весенних жду!
И маю встречу назначаю
Под вишней в будущем году!