Я в тебя влюбилась в мае

Елизавета Зотова 2
Я в тебя влюбилась в мае
В день, когда сирень цвела,
Почему и как не знаю
Сразу сердце отдала.

Сразу, сразу без оглядки
Всю себя я отдала,
Как цветок весенний с грядки
Без раздумья сорвала.

Сорвала и не грустила
Что однажды день придет
И цветок весенний жаркий
Вдруг завянет и умрет

Но летели дни недели
На листках календаря,
Эх,напрасно! Эх напрасно
Нам про май все говорят!


Говорят, влюбиться в мае-
Маяться, печалится,
А в моей судьбе все лучшее
В мае начинается!