Хочеться забыться

Артем Брагин
Ох уж этот дождливый сентябрь,
Так и гонит меня в кабак.
Чтобы рюмочку водки хряпнуть,
Головной разобрав бардак.

Чтобы я никогда не думал,
Что могу кого-то любить!
И в минуты нежностей бурной,
Чтоб не звал, что хотелось забыть!