Осень

Губин Антон
Прощальные письма падают с веток-
Лета ушедшего калейдоскоп.
Снова и снова ищу я ответы,
Снова письмо до меня не дошло…

А осень рисует картину дождём,
Капает с неба краска на лужи,
Ветер стучится в оконный проём,
Ну а художник, наверно, простужен…

В квадрате окна остаётся рябина-
А лето костром догорает на ней,
Осенним шедевром ложится картина,
Внося отпечаток в течение дней.