***

Дмитрий Ли 5
Каждый день проживать, как последний,-
В этом, может быть, смысл любой жизни.
Не коситься за столик соседний,
Не бросать свысока афоризмы.

Вспоминать почаще о смерти
И о том, что не так уж и много
Нам отмерено, до чёрной дверцы,
А за нею иная дорога.

Щебет птиц, неба синь и густые леса,
Луг и озеро, и тёплый ветер,
Дети... - это и есть чудеса,
И важнее всего на планете.