Непогода

Ия Оранская
А за окном бушует непогода,
Слезливый дождь по окнам льет печаль.
И листья все кружатся в листопаде,
Природы золото уносит ветер вдаль.

Печалью сладкой безысходности
И чувства все покорены.
С тобой далеким, в безнадежности
Любви, не дни ли наши сочтены...

А за окном хозяин ветер буйный,
Все собирает осени букет златой.
И чувствами играет как на  струнах
Гитары, спутницы  земной...