Влюблённые в Россию

Николай Манько
Это может что-то значит,
даже с ношею  грехов?
Собран  сборник, а иначе -
общежитие  стихов.

Где открыв его  страницы,
видишь все  шеренги строк,
там, где буквы, словно  птицы,
свой имеют  голосок.

Может это дар Миссии,
но, а проще и верней,
то влюблённые в Россию
говорят в стихах о ней!

Про её моря и сушу
и куда нацелен взгляд,
раскрывают свою душу,
драгоценный её клад.