Мгновенье

Сергей Силанский
Остановись моё мгновенье
Хочу вдохнуть тебя ещё
Ты в моей жизни, настроенье
Тебя хочу, ещё, ещё

Хочу, наполнится тобою
До края и не расплескать
Хочу впитать всё дорогое
И обхватив тебя держать

Держать и миру удивляться
Что он тебя мне отдаёт
Мгновеньем надо наслаждаться
Мгновенье миг, но день завёт.
        ***    


С горы ты крикнул «Властелин»
Эхо ответило «Один»
Ты повторяешь « Господин»
Тебе опять, что ты один