растворимый кофе

Сахара
утро наступит в условной трезвости.
дома кривятся. лицо мятое.
зеркало. можно легко порезаться,
если ложиться примерно пол-пятого
кружка арабики. растворимое.
шары в кучу. протер морду.
а ты мне кофе с утра варила бы?
и я бы был деловой, бодрый,
в своё авто погружал бы ляжки,
носил сорочки, ходил с кейсом..
метро. маршрутка. успел вот даже!
зайду-ка к шефу, отмечусь фейсом..
на день и вечер делимы сутки.
в соседней фирме накрылся сервер -
у нас в порядке. какие шутки -
админ на месте, хранит вам нервы.
тошнит, признаться, к четвертой кружке -
дрянное пойло, травить придурков..
нее, надо рядом иметь подружку -
куплю ей цацку, куплю нам турку
и может даже пройдет изжога..
включаю скайпег. звоню любимой.
выходишь замуж? ну, ради бога.
блин, пить до пенсии растворимый