Молитва о Любви

Дум Вивимус
О Боже, до чего могли дойти?
Мне!? За любимого? Как за Врага, молиться?
Чтоб сердце для любви могло цвести
И перестало в ненависти биться?

Творец Души, Создателю Святый,
Любить-нелицемерно, сотвори!
И в мир покоя, счастья, красоты,
Мне двери милосердно отвори.