Так и знай

Глоксиния
I.
Пусть тебя не волнует,
Что со мною сейчас.
Ледяной ветер дует
Не сближает он нас.
Пусть тебя не тревожит,
Что сейчас я одна.
Не надолго быть может
Впереди ведь весна.

Припев:
Так и знай я уже не жалею,
Что одна я брожу по аллее.
Жёлтый лист мне ложится на плечи.
Ветер их задувает, как свечи.
Всё пройдёт и опять повторится.
И луне ночью снова не спится.
Ты ушёл, но я плакать не стану,
Ни к чему слёзы лить по обману.

II.
Пусть тебя не печалит,
Что мне больно узнать
То, что в прошлом встречали
Голос твой и твой взгляд.
Пусть тебя не пугает,
Если я засмеюсь,
Ведь душа моя знает,
Что я жить остаюсь.