Как тепло на улице

Татиана Летунова Сухинова
Как тепло на улице,
Просто благодать!
Тополя любуются
Меж собой опять.
А берёзки белые,
Словно кружева!
И малинка спелая,
Не нужны слова!


___________________
фото взято из интернета